您好,欢迎来到安徽省旅游文学艺术协会

头条新闻

您的当前位置: 首页 > 头条新闻

美丽乡村专题活动——大型图书《史话朱巷》

[2018-04-25]

近日,安徽省旅游文学艺术协会、长丰县委宣传部、县文广新局、县文联、县新闻传播中心、县作家协会、朱巷镇党委政府共同举办的美丽乡村大型图书《史话朱巷》创作活动在朱巷镇启动,来自全省的15名知名作家相约来到启动仪式现场。…

查看详情

国家旅游局宣布2018年为“美丽中国—全域旅游年”

[2018-04-04]

日前,国家旅游局办公室印发通知,确定2018年为“美丽中国—2018全域旅游年”,宣传口号为“新时代,新旅游,新获得”;“全域旅游,全新追求”。…

查看详情

文化旅游部横空出世产业融合发展迎来新机遇

[2018-04-04]

“十三五”以来,我国陆续出台了一系列促进文旅产业发展的政策,进一步推动了文旅产业的结合。其中,《国务院关于加快发展旅游业的意见》提出,到2020年,我国旅游产业规模、质量、效益基本达到世界旅游强国水平;《国家“十三五”时期文化发展改革规划纲要》要求,到“十三五”末,文化产业将成为国民经济支柱型产业。由此可见,当前文旅产业发展的势头十分强劲。…

查看详情

共3篇   第1/1页 首页 上一页 下一页 尾页