您好,欢迎来到安徽省旅游文学艺术协会

专题活动

您的当前位置: 首页 > 专题活动

史话乡村系列公益活动启动

[2018-08-03]

古老的村庄,传统的文化,长久的习俗,历史的见证。随着时代发展步伐的加快,一部分村庄正在消失,同时村史知情人也一个个离我们而去………

查看详情

安徽省旅游文化高峰论坛

[2018-04-10]

安徽省旅游文学艺术协会的主要工作:组织举办旅游论坛峰会、评选旅游文化先进单位;为旅游企业和旅游产品企业争取政策支持,维护正当权益;搭建与省内外乃至国际旅游机构、政府间的互动平台;组织培训各类旅游专业人才;提供旅游文化咨询服务;编辑出版有关宣传资料;开展与国内外的友好交往;协助政府做好旅游文化协调和行业管理工作;拟定行规行约,维护会员合法权益。…

查看详情

旅游文化先进单位评选

[2018-04-10]

安徽省旅游文学艺术协会的主要工作:组织举办旅游论坛峰会、评选旅游文化先进单位;为旅游企业和旅游产品企业争取政策支持,维护正当权益;搭建与省内外乃至国际旅游机构、政府间的互动平台;组织培训各类旅游专业人才;提供旅游文化咨询服务;编辑出版有关宣传资料;开展与国内外的友好交往;协助政府做好旅游文化协调和行业管理工作;拟定行规行约,维护会员合法权益。​…

查看详情

共3篇   第1/1页 首页 上一页 下一页 尾页