您好,欢迎来到安徽省旅游文学艺术协会

会员动态

您的当前位置: 首页 > 会员动态

著名作家裴章传走进小学堂

[2018-12-26]

2018年12月21日早晨,正在南京参会的著名作家裴章传突然接到滁州一家教育机构的邀请:希望他在会议的空隙时间里前往滁州辖下的全椒县。那儿有一所国家扶贫资金援建的僻远小学校,请求他与农村孩子们见见面,给他们开一场讲座。裴章传了解到这一情况后,二话没说,立即答应下来。…

查看详情

永远走在帮教行动的路上---民盟安徽省委黄丝带行动先进个人裴家伟自述

[2018-04-19]

裴家伟,国家二级心理咨询师、国家首批心理养生师高级讲师、曾在高校心理咨询中心任职十年、现任安徽省旅游文学艺术协会秘书长。全省启动“黄丝带帮教行动”以来,积极走进监狱和戒毒场所进行帮扶,开展心理咨询辅导、文化教育等主题讲座,为有需求的帮教对象提供心理咨询辅导和社会适应性指导。…

查看详情

会员动态-走进清华启迪科技城

[2018-04-19]

近日,本协会会员邵敏协同安徽省团省委张书记、马部长,安徽省大学生创新创业促进会企业家代表一行赴合肥清华启迪科技城调研。…

查看详情

凿壁偷光-书香能致远,诗书气自华

[2018-04-26]

近日,协会主席裴章传先生受邀参加安徽电视台主办的大型朗读类节目《偷光者》,并与现场嘉宾,著名央视主持人敬一丹女士进行了友好交流。…

查看详情

共5篇   第1/1页 首页 上一页 下一页 尾页