您好,欢迎来到安徽省皖美文化旅游有限公司

2018池州·九华山环山东旅游推介完美收官

发布时间:2018/04/09 来源:安徽省皖美文化旅游有限公司 浏览量:35

  4月4日“2018池州·九华山环山东旅游推介会”在山东济南成功举办,池州市旅发委主任江兴来、济南市旅发委副主任任晓策和山东交运集团旅游董事长王延辉分别到会并致辞。

  “2018池州·九华山环山东旅游推介会”活动发布了池州2018年最新旅游线路产品,重点推出以“春游人生、禅意九华”主题的池州九华山“三日游”、“五日游”特色旅游精品线路和产品,在山东市场产生了积极的反响,首批百余人的团队计划于4月10日发往池州。此次营销行动有效地拓展了山东客源市场,提升了池州和九华山在山东的知名度和影响力。

  此次活动为期17天,连续在山东省的16个市开展了系列宣传推广活动,活动得到了山东省旅发委和各市旅游委(局)的大力支持。此次宣传营销活动历时时间之长、举办活动之多、活动内容和形式之丰富创池州旅游营销之最,也是池州市开展旅游与文化融合发展的创新之举。